Aktuelles - Musikverein Neufrach

Hauptmenü:

Demnächst geht's los!

Für euch verwandeln wir wieder den müden Dorfplatz in Neufrach drei Tage lang zum Dorf- und Volksfest!
Den Startschuss zur Blasmusikgaudi gibt am Samstag, den 17. Juni, die Musikkapelle Burgweiler. Hier fahren wir wieder unsere berühmten "Original Neufracher Hähnchen vom Holzkohlegrill" auf. Nur solange der Vorrat reicht - seid also pünktlich da...
Wem vorgeworfen wird, er trage Vollbart nur aus modischem Schick, kann beim späteren Baumstammsägen seine Holzfällerqualitäten unter Beweis stellen ;) ein Preis wird selbstverständlich auch ausgelobt.

Zum zünftigen Frühschoppen unterhält am Sonntag ab 11:00 Uhr die Musikkapelle Grünkraut. Bei Grillteller, Zanderfilet, Steaks, Salatteller mit Putenstreifen, Wurst und Pommes ist für jeden eine Köstlichkeit dabei. Für die Kids gibt's bei uns auch Beschäftigung ;)

Den gemütlichen Feierabendhock am Montag werden unsere Jüngsten um 18:00 Uhr eröffnen. Freut euch auf die Bläserklasse der Grundschule Neufrach. Im Anschluss debütiert die neu gegründete Jugendkapelle High 5 Salem auf dem Prinz-Max-Fescht! Zum deftigen Vesper unterhalten die Gastgeber der Musikkapelle Neufrach.

Wir freuen uns auf euch und ein fröhliches und friedliches Fest!

Euer Musikverein Neufrach e.V.